RECETA

Lenguado con vino blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. lenguado en filetes
  • 1 cuchara margarina
  • 1 cebolla
  • 1/2 cuchara estragón
  • 1 cucharita perejil picado
  • 1/4 litro vino blanco
  • 250 gr. crema de leche
  • 2 o 3 cucharitas maicena
  • 1/2 cucharita sal de apio
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Jugo de 1/2 limón
Pasos

1Lavar los filetes de pescado, untar con mantequilla una sartén grande, poner la cebolla picada y sobre ella los filetes de pescado.

2Sazonar con sal y pimienta, estragón y perejil, rociar con el vino blanco y el jugo de limón, tapar con papel aluminio y freír a fuego fuerte.

3Sacar los lenguados y acomodarlos en una fuente.

4Mezclar la maicena con la crema de leche, agregar el jugo del pescado (del sartén) y volverlo al sartén, removiendo hasta que hierva.

5Bañar los filetes con esa salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado con vino blanco
Nuevo comentario