RECETA

Langosta thermidor champiñones

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 langosta
  • Champiñones
  • Trufas
  • Chalota
  • Mantequilla
  • Queso rallado
  • 1 yema de huevo
  • Para hacer la salsa velouté:
  • 30 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 1/2 litro de caldo de pescado
Pasos

1Cocemos la langosta en el caldo corto y la cortamos a lo largo, vaciamos los caparazones.

2Troceamos la carne en pequeños escalopes que se mezclan con los champiñones y trufas, todo ello ligado con una salsa velouté (derretimos la mantequilla, mezclamos la harina, mojar poco a poco con el caldo de pescado, removemos hasta obtener una crema semiespesa).

3Añadimos a la carne en salsa una reducción de chalota en vinagre y un poco de mantequilla.

4Rellanamos los caparazones con este salpicón y cubrimos con la salsa bechamel, a la que previamente hemos añadido el queso rallado y la yema de huevo.

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