RECETA

Lágrimas de pollo especiado a la miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 libras pechugas de pollo; a tiras
  • 1 taza miel
  • 2 cucharadas curry polvo
  • 1 cucharadita jengibre
  • Pimienta de cayena
Pasos

1Cortar pechugas a dedos, lavarlos y secarlos bien.

2Disponerlos en una fuente de horno y asarlos 10 minutos a 180º.

3Entretanto, mezclar en un recipiente el resto de ingredientes.

4Echar la mitad de la mezcla sobre los dedos de pollo y proseguir la cocción 10 minutos más.

5Dar la vuelta a los dedos de pollo, echar el resto de mezcla y hornear 10 minutos más.

6Dejar enfriar un tanto antes de servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lágrimas de pollo especiado a la miel
Nuevo comentario