RECETA
Kebbe frito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Relleno:
- 250 gr. de carne magra de cordero o vacuno
- 2 cebollas de verdeo
- 50 gr. de nueces picadas
- 25 gr. de piñones tostados
- 2 cucharadas de manteca clarificada o aceite
- Media cucharada tamaño te de cada una de los siguientes especies:
- Aji molido picante.
- Canela en polvo.
- Pimienta de Jamaica.
- Comino molido.
- Una pizca de clavo de olor molido.
- Pimienta negra recien molida a gusto.
- Sal a gusto.
- Masa:
- 250 gr. de trigo burgol fino.
- 500 gr. de carne magra de cordero o vacuno.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 cucharadita tamaño te de pimenton dulce.
- Pimienta negra recien molida.
- Sal
- Aceite neutro para fritura.
Pasos
1Para el relleno:
2Pasar la carne por maquina de picar con disco de orificios chicos.
3Cortar la cebolla de verdeo y picarla.
4En un sarten colocar la manteca clarificada o el aceite, llevar a fuego fuerte y saltear la carne picada revolviendo bien.
5Cuando la carne este cocida y se haya evaporado el liquido que suelta,
6apagar el fuego e incorporar la cebolla picada y todas las especies, sal y pimienta negra.
7Revolver bien y por ultimo incorporar las nueces picadas y los piñones.
8Reservar el relleno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kebbe frito
Nuevo comentario