RECETA

Kebbe frito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Relleno:
  • 250 gr. de carne magra de cordero o vacuno
  • 2 cebollas de verdeo
  • 50 gr. de nueces picadas
  • 25 gr. de piñones tostados
  • 2 cucharadas de manteca clarificada o aceite
  • Media cucharada tamaño te de cada una de los siguientes especies:
  • Aji molido picante.
  • Canela en polvo.
  • Pimienta de Jamaica.
  • Comino molido.
  • Una pizca de clavo de olor molido.
  • Pimienta negra recien molida a gusto.
  • Sal a gusto.
  • Masa:
  • 250 gr. de trigo burgol fino.
  • 500 gr. de carne magra de cordero o vacuno.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 cucharadita tamaño te de pimenton dulce.
  • Pimienta negra recien molida.
  • Sal
  • Aceite neutro para fritura.
Pasos

1Para el relleno:

2Pasar la carne por maquina de picar con disco de orificios chicos.

3Cortar la cebolla de verdeo y picarla.

4En un sarten colocar la manteca clarificada o el aceite, llevar a fuego fuerte y saltear la carne picada revolviendo bien.

5Cuando la carne este cocida y se haya evaporado el liquido que suelta,

6apagar el fuego e incorporar la cebolla picada y todas las especies, sal y pimienta negra.

7Revolver bien y por ultimo incorporar las nueces picadas y los piñones.

8Reservar el relleno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kebbe frito
Nuevo comentario