RECETA
Kebbe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de posta negra
- 1 kg. de trigo burgol
- 2 pimientos rojos
- Hojas de perejil
- Sal
- Aceite
- Aceite de oliva
- Pimienta
- 5 cebollas
Pasos
1Remojar el trigo durante una noche. Al día siguiente estrujar hasta retirar el agua por completo.
2Moler la posta negra, pasarla 2 veces por la máquina de moler, y a la tercera vez agregar el trigo, pimientos y perejil.
3Una vez unido, agregar sal, aceite y pimienta.
4Servir frío haciendo un volcán, en su interior poner aceite de oliva y al rededor cebolla cruda en juliana; O hacer bolitas y freír en bastante aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kebbe
Nuevo comentario