RECETA

Jamoncillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
210 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • leche, 1 litro
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 rama de canela
  • 1/2 k de azúcar
  • 1 cucharada de bicarbonato
Pasos

1La leche, el azúcar, la esencia de vainilla, la rama de canela y el bicarbonato se colocan en una cacerola y se dejan hervir a fuego lento por un tiempo aproximado de 35 minutos sin dejar de remover. Cuando dé el primer hervor, retirar la canela en rama. Tendremos que esperar a que la mezcla esté a punto de bola y, sin dejar de remover, se retira del fuego.

2Después, una vez espesado y aireado, se vierte en un molde cubierto con papel antiadherente y se deja en el refrigerador al menos tres horas. Cuando se desmolda una vez haya cuajado, se corta en cuadraditos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jamoncillo
Nuevo comentario