RECETA

Jabalí tailandés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de jabalí en juliana
  • 1 brócoli cortado en botones
  • 1 bandeja de dientes de dragón
  • 100 gramos de porotos cocidos
  • 1 pimentón rojo y verde en cubos
  • 2 cucharadas de curry
  • 1 cucharadita de ají cacho de cabra molido
  • 1 cucharadita de leche de coco
  • Aceite de maravilla
  • Sal
Pasos

1Saltee en aceite los trocitos de jabalí y agregue, luego de sellado el jabalí, los pimentones hasta quemar la cáscara.

2Después, los porotos, el curry y el ají.

3Cocine a fuego lento para estofar y condimente con la leche de coco.

4Sirva con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jabalí tailandés
Nuevo comentario