RECETA

Arroz tailandés con pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de arroz
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 cucharaditas de jengibre
  • 2 clavos de especia
  • 1 cucharadita de canela
  • 400 ccs de agua
  • 50 gramos de pasas de Corinto
Pasos

1Calentar el aceite en una cazuela y agregar la cebolla.

2Sofreír hasta que esté tierna.

3Agregar el ajo y el jengibre y remover durante un minuto.

4Añadir el arroz y volver a remover hasta que quede cubierto de aceite.

5Agregar los clavos, la canela, las pasas y el agua.

6Cocer a fuego bajo unos 20 minutos.

7Dejar reposar tapado con un paño. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz tailandés con pasas
Nuevo comentario