RECETA

Huevos revueltos con gambas y tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 8 unidades
  • nata líquida, 4 cucharadas
  • tomate frito, 1 taza
  • gamba pelada (congelada), 100 gramos
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Batir los huevos en un cuenco y salpimentar.

2Agregar la nata y mezclar bien.

3A continuación, calentar el aceite en una sartén antiadherente y saltear las gambas (descongeladas) a fuego vivo un momento hasta que cambien de color.

4Incorporar los huevos con la nata y revolver a fuego suave, con una cuchara de madera, hasta que los huevos estén cuajados, pero cuidando que queden jugosos.

5Seguidamente, agregar el tomate frito, mezclar todo y mantener en el fuego hasta que el tomate se haya calentado.

6Servir inmediatamente adornado con el pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos revueltos con gambas y tomate
Nuevo comentario