RECETA

Huevos rellenos de bonito en escabeche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 huevos
  • 200 g de bonito en escabeche
  • 4 cucharadas soperas de ketchup
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Mayonesa
Pasos

1Cuece los huevos durante 10 minutos, pasa por agua fría y pélalos.

2Corta al centro y quita las yemas.

3Mezcla las yemas, con el bonito desmenuzado, el ketchup, la sal y la pimienta.

4Rellena con ello los huevos. Ponlos en una fuente cubriéndolos con la mayonesa.

5Servir muy fríos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de bonito en escabeche
Nuevo comentario