RECETA

Huevos rellenos de atún en escabeche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevo, 8 unidades
  • Atún en escabeche, 150 gramos
  • Salsa de tomate, 3 cucharadas
  • Aceituna negra, 16 unidades
  • Mayonesa, 1 taza
Pasos

1Cocer los huevos en agua hirviendo con un puñadito de sal unos 10-12 minutos.

2Refrescarlos, pelarlos y cortarlos a lo largo.

3Sacar las yemas y machacarlas en un cuenco con un tenedor;

4Añadir el atún escurrido y seguir trabajandolo, hasta obtener una crema homogénea.

5Añadir la salsa de tomate y 2 cucharadas de mayonesa, y mezclarlo todo bien.

6Rellenar los huevos con esta farsa, adornar con trocitos de aceituna y la mayonesa restante.

7Servir sobre un lecho de zanahoria rallada, lechuga picada en juliana, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de atún en escabeche
Nuevo comentario