RECETA

Huevos a la castellana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 200 g de carne picada
  • 150 g de jamón
  • 2 cebollas
  • 100 g de guisantes
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 4 tomates maduros
  • 1 dl de aceite
  • Sal
Pasos

1Ponemos los huevos a cocer durante 11 minutos, los pasamos por agua y los reservamos para más tarde.

2En una sartén sofreímos la carne picada, la cebollita, el jamón cortado a cuadraditos y los guisantes (ya cocidos), una vez esté todo rehogado, se le añade un poco de pimentón, la harina de maíz y el tomate.

3Dejamos cocer 12 minutos y reservamos, cortamos los huevos por la mitad, ponemos sobre el plato y napamos con la salsa, decoramos con un poco de pimiento y huevo cocido picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos a la castellana
Nuevo comentario