RECETA

Crema castellana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:28
Ingredientes para Crema Castellana
  • 4 cabezas de ajos
  • 1 dl. aceite de oliva virgen extra
  • Pan seco del dia anterior
  • un litro de caldo de ave
  • 200 gr. Jamón serrano
  • 4 huevos
  • pimenton dulce
  • sal
Pasos

11 1 Preparación: Dorar los ajos y a continuacion rehogar el pan en el aceite,incorporar el pimenton dulce sin dejar que se queme, cuando coja color añadir el caldo de ave, dejar cocer a fuego lento durante media hora.

22 Retirar del fuego, incoporar dos huevos y batirlo todo con la batidora hasta que quede una crema.

33 Por ultimo añadirle unos taquitos de jamon.

44 2 Presentación: Presentar en cazuela de barro y tomar muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema castellana
Nuevo comentario