RECETA

Huesos de santo al café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 barquillos gruesos
  • 2 cucharaditas de café soluble
  • 100 g de azúcar
  • 10 yemas de huevo
  • 1 cucharada sopera de chocolate en polvo
  • 1 dl de agua
Pasos

1Batir las yemas, añadiendoles el café y el chocolate.

2Poner en un cazo al fuego el azúcar y el agua, haciéndolo cocer hasta obtener un jarabe espeso, a punto de bola blanda.

3Mezclar, poco a poco, con las yemas batidas, el chocolate y el café, y cuajarlo todo a fuego lento, removiendo continuamente, pues puede quemarse muy fácilmente.

4Cuando esté espeso, sin dejar de remover a intervalos, se deja enfriar.

5Una vez frío, se rellenan los barquillos con la pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huesos de santo al café
Nuevo comentario