RECETA

Huesos de santo

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 225 gr. de azúcar
  • 400 gr. de almendras molidas
  • 200 gr. de patatas
  • 12 yemas
  • Ralladura de limón
Pasos

1Se cuecen las patatas sin pelar y luego se escurren, quitar la piel y pasar por un pasapurés.

2Ponemos a hervir 1/4 litro de agua con 50 gr. de azúcar y la ralladura de limón hasta que adquiera punto de hebra, momento en el que añadimos la almendra molida, mezclamos, y agregamos el puré de patata.

3Dejamos enfriar y amasamos.

4Lo extendemos y cortamos en tiras, para poder enrollarlas en forma de canutillos, que introduciremos en el horno para secarlos.

5Para el relleno, pondremos un vasito de agua en un cazo, junto con 175 gr. de azúcar y hervimos hasta que tome punto de hebra fuerte, entonces añadimos las yemas de huevo y batimos hasta que se cuajen, momento en que retiramos y dejamos enfriar para rellenar los canutillos elaborados antes.

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