RECETA
Solomillo de buey saltado con jengibre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- solomillo 400 gr.
- champiñones perfumados secos 100 gr.
- ajo 4 dientes
- aceite de cacahuete 2 c.s.
- salsa de ostras 2 c.s.
- salsa de soja 2 c.s.
- Maizena 1 c.s.
- aceite de sésamo
- 2 c.café
Pasos
1Poner los champiñones en remojo durante por lo menos 30 min. Enfriar la carne en el congelador para cortarla en lonchitas finas. Mezclaremos en tazón o en una pequeña ensaladera el aceite de sésamo, la salsa de soja.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de buey saltado con jengibre
Nuevo comentario