RECETA
Cordero asado tradicional
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilo paletilla o pierna
- 1 cuchara perejil
- 1 cucharadita sal gorda
- 4 diente ajo
- 2 cucharada manteca de cerdo
- 1 vaso vinagre
- 30 gramos lechal
Pasos
1En un mortero se machacan los ajos, el perejil, la sal gorda y la manteca de cerdo.
2Con esta pasta se unta la carne por todos los lados, se le añade el vino y se mete al horno, primero fuerte y luego medio.
3Cuando esté dorado, se le agrega una cucharadita de vinagre por encima para que esté crujiente y se pone el horno, a fuego fuerte, durante cinco minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero asado tradicional
Nuevo comentario