RECETA

Hojas de vid rellenas con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 cc agua
  • 1 pellizco orégano
  • 2 diente ajo
  • 1 cucharada perejil picado
  • 1 pizca sal
  • 125 gramos hojas de vid
  • 150 gramos arroz
  • 1 cebolla pequeña
Pasos

1Lavar el arroz y dejarlo reposar durante media hora.

2Se fríe el ajo conla cebolla y el perejil picado y se mezcla con el arroz.

3Se condimenta con sal y orégano.

4Se va distribuyendo sobre las hojas de vid y se enrollan cerrando bien los extremos.

5Se ponen en una cazuela los rollitos de hojas de vid y se agrega agua, la suficiente para cubrir las hojas.

6Se deja a cocer durante 45 minutos.

7Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojas de vid rellenas con arroz
Nuevo comentario