RECETA

Hojas de vid rellenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 10 hojas de parra
  • 250 g de arroz hervido
  • 3 cebollas picadas
  • 250 g de carne buey hervida
  • 150 g de pasas
  • 2 cucharadas menta
  • 80 g de piñones
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • Canela
  • Aceite
  • Zumo de un limón
Pasos

1Freír en una sartén la cebolla y luego agregar la menta, las pasas, el aliño, los piñones y la carne.

2Hervir durante un cuarto de hora las hojas. Rellenarlas con la cocción.

3Doblarlas para que no se vaya la mezcla y colocarlas en una cacerola. Cocinarlas con el jugo del limón y agua. Dejar una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojas de vid rellenas
Nuevo comentario