RECETA

Hojas de nabo al vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Hojas de nabo: 1 Kg y 600 gr.
  • Diente de ajo: 2
  • Laurel: 2 hojas
  • Vino tinto: 1 vaso
  • Aceite de oliva extravirgen: 4 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar las hojas de nabo, escurrirlas y cocerlas en una olla con poca agua. Escurrir las hojas porque el líquido de cocción es muy amargo.

2Salpimentar y añadir los dientes de ajo pelados, el aceite, el vino y las hojas de laurel.

3Mezclar todo con cuidado y cocer 15 minutos a fuego lento.

4Al final de la cocción, poner las hojas de nabo en un plato y servirlas calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojas de nabo al vino
Nuevo comentario