RECETA

Nabo relleno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gramos de nabo
  • 5 gramos de queso
  • 5 gramos de aceite
  • 75 gramos de salsa ó 30 gramos de nata agria
  • Para el relleno:
  • 200 gramos de arroz
  • 15 gramos de cebolla
  • 1 huevo
  • Perejil
Pasos

1Elegir nabos de tamaño medio. Pelarlos, hacer un corte circular con un cuchillo. Introducir el nabo en agua fría y hervir hasta que esté blando.

2Retirar la carne del centro del nabo, llenarlo con el relleno, echar por encima queso rallado y aceite. Meter al horno. Al servir, echarle salsa de nata agria o besamel.

3Preparación del relleno:

4Picar finamente la cebolla y freír un poco en aceite. A continuación añadir el arroz, remover calentando todo. Añadir la carne que se ha sacado del nabo, dejar que hierva e introducir todo en el horno hasta que se haga. Añadir huevo cocido picado y perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nabo relleno
Nuevo comentario