RECETA

Higaditos de pollo encebollados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de higaditos de pollo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 taza vino blanco
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar bien los higaditos; lavarlos y secarlos.

2Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla pelada y cortada en juliana y rehogar hasta que empiece a dorarse.

3Agregar los higaditos, sal y pimienta y saltear a fuego vivo unos 5 minutos.

4Regar con el vino, tapar y cocer otros 5 minutos más.

5Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Higaditos de pollo encebollados
Nuevo comentario