RECETA

Gulash de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de ternera magra
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de margarina light
  • 1 pimiento
  • 4 tomates
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1/2 vasito de nata líquida para cocinar
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • 1 cucharadita pimentón
  • Sal
Pasos

1Cortamos la carne en dados, picamos las cebollas, escaldamos, pelamos y troceamos los tomates.

2Cortamos el pimiento a tiras, en una cazuela con margarina sofreímos ligeramente la cebollaA.

3ñadimos los dedos de carne y los doramos por todos lados.

4Echamos 2 vasos de agua, salamos, tapamos la olla y la dejamos cocer durante 1 hora a fuego suave.

5Añadimos los trozos de tomate y las tiras de pimiento, dejamos cocer 30 minutos más a fuego suave.

6Mezclamos el ajo picadito con la nata líquida, el pimentón y el tomate triturado, añadimos al guiso, removemos y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gulash de carne
Nuevo comentario