RECETA

Gulash - hojaldre con frutos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de Gulash ( masa de hojaldre especial )
  • 1 vaso de aceite /o mantequilla
  • Sirope ( azúcar / agua / limón )
  • Frutos secos machacados o cacahuete machacado
Pasos

1Sirope:

2Poner 1/2 vaso de azúcar en una cazuela, cubrirla con 1/2 de agua , zumo de 1 limón.Dejar hervir a fuego lento hasta que tenga el espesor deseado el Gulash.

3Gulash:

4Cortar el Gulash en trozos rectangulares, untarlos con el aceite o la mantequilla derritida. Poner una cantidad del relleno en el extremo y enrollar en forma de dedos.

5Untar el molde con aceite, colocar el Gulash, introducir en el horno a temperatura media. Sacar del horno, regar con el sirope y servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gulash - hojaldre con frutos secos
Nuevo comentario