RECETA

Guiso de judías blancas con sepia a la plancha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de judias blancas
  • 2 sepias
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • 2 dientes de ajos
  • Azafrán
  • Pimienta negra
  • Laurel.
Pasos

1Deja las judías en remojo en agua fría la noche antes de cocinarlas.

2Cuece las legumbres a fuego medio acompañadas por la cebolla y el apio picados finamente, los dientes de ajo enteros, el azafrán, una hoja de laurel, sal y un chorrito de aceite durante 45 minutos aproximadamente.

3Dora las sepias limpias (sin cabeza) y troceadas en dados. Retira del fuego y reserva.

4Vierte las judías en platos soperos y añade la sepia.

5Decora con unos granos de pimienta negra y unas hojas de perejil.

6Sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de judías blancas con sepia a la plancha
Nuevo comentario