RECETA

Fagioli bianchi stufato (guiso de judías blancas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr de judías blancas
  • 100 gr de jamón serrano
  • 100 gr de tocino magro
  • 100 gr de chorizo de guisar
  • 1 vaso de aceite
  • 1 cebolla
  • 200 gr de pan
Pasos

1En una olla ponga la mitad del aceite a calentar y rehogue en él la cebolla picada junto con el jamón, el tocino y el chorizo, todo ello cortado en trocitos.

2Cuando haya tomado color, agregue las judías, previamente remojadas en agua tibia durante 3 horas y luego bien escurridas.

3Añada dos litros y medio de agua, sazone con sal y pimienta y deje que cueza todo ello a fuego lento durante 3 horas.

4Pasado este tiempo, añádale el pan cortado en trocitos frito con el aceite reservado y bien escurrido.

5Sirva bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fagioli bianchi stufato (guiso de judías blancas)
Nuevo comentario