RECETA

Guayabas rellenas de camote

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 400 gramos de camote
  • 12 guayabas
  • 1 taza de azúcar (o al gusto)
  • 1/2 litro de leche
  • 1/2 taza de mermelada (el sabor de su preferencia)
Pasos

1Pele el camote y córtelo en trozos, cuézalo en agua suficiente para cubrirlo; retire de la estufa, deje enfriar y hágalo puré.

2Quite la punta de abajo de las guayabas, córteles una tapita y retire la pulpa con cuidado.

3Caliente la pulpa con 1/2 taza de azúcar, a fuego bajo hasta que hierva; lícuela, cuele, mezcle con el camote y el resto del azúcar.

4Ponga la mezcla a fuego bajo, vierta la leche poco a poco y cocine 10 minutos o hasta que espese; mueva de vez en cuando para que no se pegue.

5Retire del fuego, deje enfriar y rellene las guayabas.

6En un platón extienda la mermelada y encima distribuya las guayabas.

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