RECETA

Galletas de camote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 180 g de puré de camote
  • 60 ml de leche
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • 250 g de harina tamizada
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1/2 cucharaditas de sal
  • 1/4 cucharadita de canela
Pasos

1Mezclar el camote, la leche y la mantequilla derretida. Mezcle bien, a continuación agregue los ingredientes restantes. Mezclar bien hasta formar una masa, amasar en una superficie de harina, trabajarla hasta que tenga algo más de 1cm de espesor.

2Cortar dando forma a las galletas y disponerlas en una bandeja engrasada. Hornear a unos 160 ° C, durante 35 minutos, o hasta que estén doradas. Retire del horno, espolvorear con azúcar glas y dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas de camote
Nuevo comentario