RECETA

Granizado de limón fácil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:54
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Limón grande
  • 200 Gramos de Azúcar
  • 1 Litro de Agua
Pasos

11 Con las cantidades anteriores obtendrás un litro de granizado de limón. Para elaborarlo, lo primero que debes hacer es quitar la piel al limón de forma muy superficial. Reserva esta piel.

22 Luego, retira la parte blanca y deséchala. Trocea la pulpa del limón con cuidado y retirando las pepitas.

33 Después, introduce en un recipiente grande la piel del limón, la pulpa, el azúcar y el agua, y tritúralo todo.

44 Cuela la mezcla, pásala a un recipiente y reserva en el congelado para que granice. Sirve el granizado de limón bien frío, decorando cada vaso con una rodaja de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Granizado de limón fácil
Nuevo comentario