RECETA

Granizado de limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 l de zumo de limón colado
  • 1 l de agua
  • 250 g de azúcar
  • Un trozo de corteza de limón
Pasos

1Se pone en un cazo el agua junto con el azúcar y un trozo de corteza de limón y se cuece durante 5 minutos.

2Pasado este tiempo se retira del fuego y se deja enfriar.

3Cuando esté frío se mezcla con el zumo de limón, se reserva un vaso de líquido y el resto se pone en un recipiente y se mete en el congelador.

4Cuando se vaya a servir se pica, se reparte en copas y se añade un poco del líquido reservado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Granizado de limón
Nuevo comentario