RECETA

Granadas en ensalada narathiwat

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 unidad de escarola
  • 1 unidad de granada
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal marina, al gusto
Pasos

1Lavar la escarola, picarla y ponerla en una ensaladera.

2Desgranar la granada y reservar.

3Poner el aceite en una sartén y añadir los ajos picados.

4Es importante que se calienten al mismo tiempo para que el aceite se impregne bien del sabor del ajo sin que llegue a quemarse.

5Verter el aceite con el picadillo sobre la escarola. Incorporar la granada, unas gotas de vinagre y sal, remover y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Granadas en ensalada narathiwat
Nuevo comentario