RECETA

Ensalada de escarola con granadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 escarolas limpias, secas y sueltas sus hojas
  • 1 granada
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Zumo de limón
  • Sal
Pasos

1Partimos la granada en dos y con ayuda de una cuchara, soltamos todos sus granos con cuidado de retirar la membrana blanca que los separa, porque es muy amarga.

2En un bol colocar la escarola y los granos de granada.

3En una taza mezclar el zumo de limón, la sal y el aceite de oliva.

4Los vertemos sobre la escarola y la fruta, damos unas vueltas y servimos rápido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola con granadas
Nuevo comentario