RECETA

Goulasch de bœuf

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600g de carne de vaca
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 tomates
  • 2 pimientos morrones
  • 2dl vino tinto
  • 1dl aceite
  • 2 cucharadas de pimiento precioso dulce
  • comino molido, sal
Pasos

1Cortar la carne en trozos, pelar y cortar las cebollas y los dientes de ajo, lavar los tomates y los pimientos morrones y cortarlos.

2Calentar en una cacerola el aceite, dorar el ajo y las cebollas y añadir la carne. Salar y condimentarla.

3Cuando la carne esté algo dorada, añadir los tomates, los pimientos morrones y el vino y dejar cocer a fuego lento 30 minutos.

4Servirlo con patatas o albóndigas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Goulasch de bœuf
Nuevo comentario