RECETA

Gorditas bocoles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 chiles anchos
  • 500 gramos de masa para tortillas
  • 150 gramos de queso añejo
  • 150 gramos de manteca de cerdo
  • Sal, la necesaria
Pasos

1Lave bien los chiles, quíteles venas y semillas y remójelos en agua caliente por espacio de 10 minutos.

2Lícuelos; mezcle la salsa resultante con el queso rallado.

3Amase la masa con manteca y sal, hasta que quede una masa suave y bien integrada.

4Tome porciones de la masa y forme unas gorditas (Bocoles), rellénelas con queso y chile, cuézalas sobre un comal a fuego bajo. Sírvalas calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gorditas bocoles
Nuevo comentario