RECETA

Gelée de pomme (jalea de manzana)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. manzanas
  • 20 gr. cola de pescado
  • 1 limón
  • Azúcar
  • Mermelada de albaricoque
Pasos

1Pelar y descorazonar las manzanas y cortarlas a rodajas muy finas.

2Ponerlas en un recipiente con 4/5 cucharadas de azúcar y un vaso de agua. Cocer 10'.

3Remojar la cola de pescado.

4Triturar las manzanas con el zumo de limón y una cucharada de mermelada e albaricoque y devolverlo al fuego.

5Añadir la cola de pescado escurrida. Retirar del fuego.

6Enmoldar y poner en la nevera un par de horas.

7Decorar el molde con nata y rodajas de kiwi.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelée de pomme (jalea de manzana)
Nuevo comentario