RECETA

Gelatina villahermosina de mango natural y miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 mangos
  • 1 taza de yogur
  • 5 cucharadas de miel de abeja
  • 3 sobres de gelatina sin sabor
Pasos

1Disuelva los tres sobres de gelatina sin sabor en una taza y media de agua.

2Después, póngala al fuego para que se diluya y quede líquida.

3Déjela enfriar un poco y vacíela a la licuadora, para que la licue junto con el yogur, la miel y los mangos previamente pelados y rebanados.

4Ahora vacíe la mezcla en un molde previamente engrasado con poco aceite en aerosol, para que no tenga problema al sacar la gelatina; refrigérela de una a dos horas o hasta que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina villahermosina de mango natural y miel
Nuevo comentario