RECETA

Gelatina de mango al curry con chocolate

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10 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:43
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Mangos dulces
  • 3 Gramos de Curry en polvo
  • 8 Gramos de Gelatina sin sabor
  • 50 Gramos de Chocolate
  • 50 Gramos de Crema de leche
  • Azúcar blanca (opcional)
  • 200 Mililitros de Agua
Pasos

11 Alista todos los ingredientes para comprobar que los tienes todos y puedes empezar a elaborar la gelatina de mango al curry con chocolate.

22 Una vez que lo tienes todo listo, pela y corta los mangos para licuarlos con 200 ml de agua. Si lo consideras necesario, añade la cantidad de azúcar que desees. Para saber cómo pelar un mango, visita nuestro vídeo y descubre las dos formas que mostramos.

33 Cuando los ingredientes anteriores se hayan integrado de forma homogénea, agrega el curry en polvo y sigue mezclando para continuar con la preparación de la gelatina de mango.

44 Cuela el jugo de mango anterior y mézclalo con la gelatina sin sabor. Luego, lleva la mezcla al microondas durante 40 segundos para disolver la gelatina.

55 Añade la mezcla al molde que desees, o una refractaria en su defecto, y reserva la gelatina de mango al curry en el frigorífico durante dos horas como mínimo, para que cuaje y adquiera la consistencia deseada.

66 Cuando la gelatina esté lista, derrite el chocolate al microondas, mézclalo con la crema de leche y utiliza la ganache para decorar el postre. Como ves, la gelatina de mango al curry con chocolate es muy fácil de hacer, rápida y el resultado es espectacular, digno de un menú gourmet.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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