RECETA
Gazpachuelo de sierra de yeguas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pescado ( rape, merluza, etc.).
- Laurel.
- Tomate.
- Vino blanco.
- Patatas.
- Mayonesa.
- Aceite.
- Sal.
Pasos
1Preparar una mayonesa bien espesa.
2Para preparar el caldo poner el pescado en una olla y cubrirlo bien con agua, y echar la cebolla y el tomate cortado en gajos, el laurel, el vino y un chorrito de aceite.
3Poner la cazuela al fuego y cuando comience a hervir dejarlos unos 20 minutos y retirar del fuego.
4Colar el caldo y reservar.
5En otra cazuela, poner las patatas cortadas en rodajas y cubrirlas con el del pescado.
6Poner la cazuela al fuego y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
7Entonces sacar las patatas,reservarlas y colar el caldo y reservarlo también.
8Poner la mayonesa en una sopera y añadir el caldo, poco a poco, moviéndolo todo muy bien.
9Cuando la mayonesa este bien disuelta, añadir las patatas, probar de sal y a comer.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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