RECETA

Gazpachuelo mondeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de cabezas y espinas de pescado
  • 2 hojas laurel
  • 1 cebolla
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 tomate maduro
  • Sal
  • 3 patatas medianas
  • 1 vaso de mayonesa
  • 1 barra de pan
  • 2 huevos cocidos
Pasos

1Poner las cabezas y las espinas en una olla y cubrir con agua. Agregar la cebolla y el tomate a gajos, el laurel, el vino y un chorreón de aceite. Poner la olla en el fuego y dejar hervir 20 minutos. Colar y reservar el caldo.

2Pelar y cortar las patatas en rodajas de ½ cm y poner en una cazuela con caldo de pescado hasta cubrirlas. Poner la cazuela al fuego y cocer durante 10 ó 12 minutos, hasta que estén blandas. Sacar las patatas y colar el caldo, reservar todo.

3Cortar la barra de pan en rebanadas finas y tostarlas. En una sopera poner la mayonesa y el caldo. Remover bien con una cuchara . Agregar las patatas y el huevo picado. Probar de sal y servir en la misma sopera con las rebanadas de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpachuelo mondeño
Nuevo comentario