RECETA

Gazpachuelo de salares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Agua
  • Patata
  • Huevo
  • Bacalao
  • Gambas arroceras peladas
  • Sal
  • Limón
  • Aceite de girasol.
Pasos

1Hacer una mayonesa a ser posible a mano, con limón (huevo, aceite, sal y limón).

2En una olla con agua echar las patatas troceadas, las gambas Arroceras y el bacalao seco.

3Cuando estén las patatas cocidas se le echa un huevo para que se escalfe.

4Cuando esté listo, se aparta en un plato y se deshace la mayonesa al gusto, y se sazona de sal y limón o vinagre.

5Se puede acompañar de rábanos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpachuelo de salares
Nuevo comentario