RECETA

Garbanzos con chorizo y huesos de caracú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de garbanzos remojados
  • 200 gr. de chorizo colorado
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 400 gr. de huesos de caracú
  • 8 rodajas de pan tostado
  • Agua
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Pon los garbanzos a remojo de víspera, escúrrelos y colócalos en la cacerola que tendremos previamente en el fuego con agua hirviendo.

2Añade la verdura troceada y limpia, una cucharada de aceite, sal y deja cocer durante una hora en una olla rápida.

3Si fuerta una olla normal, precisarías dos horas. Si faltase agua, añádela siempre hirviendo.

4Cuece el chorizo y el caracú en agua en dos cacerolas distintas. Trocea el chorizo.

5Sirve los garbanzos en una fuente con las rodajas de chorizo por alrededor y las las tostadas untadas con el caracú por encima.

6Encima espolvorea con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con chorizo y huesos de caracú
Nuevo comentario