RECETA

Garbanzos con butifarra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • garbanzo (conserva), 600 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • butifarra, 200 gramos
  • ajo, 2 unidades
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • pimentón dulce, 1 cucharada
  • caldo de carne, 1 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Rehogar la cebolla y el ajo en una cazuela con el aceite, a fuego bajo, hasta que esté transparente.

2Añadir el pimentón, los garbanzos escurridos, el caldo caliente y la butifarra en rodajas.

3Cocer a fuego suave unos minutos, hasta que todo esté bien caliente.

4Rectificar el punto de sal y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con butifarra
Nuevo comentario