RECETA

Frixuelos asturianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos
  • 1/2 l de leche entera
  • 8 g de levadura en polvo
  • 1/2 k de harina
  • Sal
  • Anís dulce
  • Aceite de oliva
  • Azúcar
Pasos

1Colocar en el recipiente de la batidora, una pizca de sal, anís, leche, levadura y los huevos.

2Mezclar muy bien.

3Agregar de a poco la harina e ir removiendo constantemente. Esperar que tome consistencia y apartar.

4Luego de media hora, echar un poco de esta masa en una sartén cubierta con aceite bien caliente.

5Con sólo cubrir la sartén de masa estará bien, se cocina de ambos lados y una vez cocinada, se le agrega azúcar en una de sus caras.

6Hacer de igual forma con toda la masa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frixuelos asturianos
Nuevo comentario