RECETA

Frito de arroz y choclo

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 pocillo de arroz
  • 1 cubo de caldo de choclo
  • 1/2 lata de choclo cremoso
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 25 g de manteca
  • 2 huevos
  • Nuez moscada rallada
  • 1 cucharada colmada de queso rallado
  • Aceite
Pasos

1Cocinar el arroz en abundante agua con el cubo de caldo de choclo. Una vez cocido al dente, escurrirlo; mezclarlo con el choclo y el perejil.

2Freír la cebolla con la manteca caliente, sin permitir que tome demasiado color. Añadir la cebolla a la mezcla de arroz y choclo. Agregar uno a uno los huevos, la nuez moscada, el queso de rallar. Debe quedar una preparación espesa.

3Tomar cucharadas de la mezcla y dejar caer en abundante aceite caliente. Cocinar hasta dorar de ambos lados. Escurrir. Servir.

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