RECETA

Rissoto de choclo y arroz negro rápido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de choclo desgranado y cocinado
  • 1 taza de arroz salvaje cocinado hasta abrir el grano
  • 1 taza de crema
  • 1 copita de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
Pasos

1Reduzca el vino blanco hasta quemar el alcohol, agregue los granos de choclo y, luego, el arroz y la crema.

2Cocine hasta reducir a la mitad; después añada el queso y, por último, los condimentos.

3Sirva como entrada caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rissoto de choclo y arroz negro rápido
Nuevo comentario