RECETA

Frangollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de agua
  • Azúcar
  • 1 taza de harina de millo
  • 1/4 de almendras
  • 1/4 de higos pasados
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de canela
Pasos

1Pelamos las almendras y las freímos junto con un poco de aceite, canela y cáscara de limón.

2Cuando estén doradas, las introducimos en un caldero junto con el agua y la harina de millo, sin dejar de remover.

3Para saber si ha llegado a su punto, lo comprobaremos cuando se suelte de las paredes del caldero.

4Lo dejamos enfriar y estará listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frangollo
Nuevo comentario