RECETA

Foundue suiza de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g queso gruyere
  • 250 g queso emmental
  • 250 g pan francés en dados
  • 250 cc vino blanco
  • 250 cc kirsch
  • 1 diente ajo
  • 1 cdita nuez moscada
  • 1 cdita pimienta
Pasos

1Frotar el fondo de una fondue con el ajo; calentar el vino blanco e ir agregando los quesos cortados en dados.

2Mezclar constantemente e incorporar el kirsch, la nuez moscada y la pimienta.

3Cuando presente un aspecto cremoso, untar los panes cortados en cubos y degustar con vino blanco o champagne bien frappé.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Foundue suiza de queso
Nuevo comentario