RECETA

Foundue de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de queso emmenthal
  • 1/2 kg. de queso gruyere
  • 3 vasos de vino blanco seco
  • 1 ajo
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 vasos de licor de kirsch
  • Pimienta recién molida
  • Nuez moscada recién rallada
  • Panes de diferentes tipos: payés, integral, candeal
Pasos

1Frotar con ajo las paredes de la marmita y echar el queso cortado en láminas muy finas, añadir el vino y la pimienta.

2Calentar al fuego removiendo con una cuchara de madera, como si trazaras un 8.

3Cuando comience a hervir, echa la maicena diluida en el kirsch y la nuez moscada recién rallada.

4Poner el recipiente en el hornillo de la fondue en la mesa. Corta el pan a dados y dispón los pinchos.

5Sumérgelos en la fondue las diferentes clases de pan y también taquitos de manzana.

6Servir con té o vino blanco, nunca con agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Foundue de queso
Nuevo comentario