RECETA

Flan de castañas con chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:26
Ingredientes para Flan de castañas con chocolate
  • 500 gramos de puré de castañas preparado
  • 100 gramos de chocolate amargo en barra
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de crema líquida o leche
  • 2 cucharaditas colmadas de Gelatina sin sabor
  • 4 claras de huevo
Pasos

11 Calentar en una cacerola a baño María (sobre una olla con agua hirviendo) el chocolate con la mantequilla y 50 cc. de agua fría; cuando comiencen a derretirse, revolver bien y agregar la crema.

22 Retirar del fuego y agregar el puré de castañas y mezclar bien.

33 Aparte disolver la gelatina sin sabor en media taza de agua fría, dejar reposar 5 minutos y luego derretir a baño María o bien en el horno microondas a potencia baja por 2-3 minutos.

44 Agregar a la preparación anterior, revolviendo bien.

55 Batir las claras hasta que estén firmes y agregarles la mezcla de castañas con chocolate.

66 Una vez que esté todo muy bien mezclado, vaciar a un molde mojado con agua y llevar al refrigerador por 5 horas.

77 Desmoldar (resulta más fácil, sumergiendo el molde en agua caliente unos segundos) y servir con salsa inglesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de castañas con chocolate
Nuevo comentario