RECETA

Filetes de pescado con salsa de curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Sal, Aji-no-moto y pimienta al gusto
  • 6 filetes delgados corvina de 115 gramos c/u
  • Harina
  • 2 cdas. mantequilla
  • 2 cdas. aceite.
  • Salsa Curry: 60 gramos (2 oz) mantequilla derretida fría
  • 3 yemas batidas
  • 1 cta. jugo limón
  • 1/4 cta. salsa inglesa de buena calidad
  • 1/4 cta. curry
  • 1 cta. perejil picado fino
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Lavar y secar los filetes.

2Mezclar con sal, Aji-no-moto y pimienta.

3Pasarlos por harina, eliminar excesos.

4Poner aceite y mantequilla en una sartén y calentar bien.

5Poner los filetes y dejar unos minutos por cada lado sin que doren.

6Pasar a platón tibio y servir con salsa Curry.

7Salsa Curry: Poner en una ollita de baño María mantequilla y yemas.

8Poner sobre agua caliente, pero no debe hervir.

9Revolver siempre hasta espesar.

10Apartar.

11Agregar poco a poco jugo de limón, salsa inglesa, curry, sal y pimienta.

12Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado con salsa de curry
Nuevo comentario